您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

裕安区财政局开展党史学习教育现场教学活动

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-04-21 09:40:36 【字体:

  本网讯 为深入推进党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育工作,日前,裕安区财政局采取现场教学和课堂教学相结合的方式,组织70余名干部职工到苏家埠战役纪念园、独山革命旧址群等地开展教学活动。

  在六霍起义纪念塔前,面对鲜红党旗,参学人员神圣而庄严地重温了入党誓词。大家参观了苏家埠战役纪念园、独山革命旧址群,认真倾听讲解,观看陈列实物,回顾革命历程,追忆峥嵘岁月,缅怀革命英烈,切身感受老一辈无产阶级革命家在建党初期艰苦奋斗的光荣历史和丰功伟绩。随后的一堂生动党课,为大家解读中国共产党纪律处分政务处分部分条款,用发生在身边的典型案例教育身边人,为全体干部职工敲响了警钟,要求大家时刻用党员标准严格要求自己,严守党的纪律。活动要求全区财政干部职工要通过开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育工作,继承和发扬革命先辈在长期斗争中形成的革命传统和优良作风,感悟初心使命、坚守信仰信念。(皖西日报融媒体记者 张世巧)


【打印正文】

相关信息