您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

校企对接解用工难题

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-04-21 09:39:26 【字体:

  本网讯 随着产业转型升级,金安经济开发区多家企业面临一线工人和技能人才“双短缺”问题。为了帮助企业缓解压力,引进技能人才,4月17日,六安职业技术学院与安徽人和智能制造有限公司(下称人和智能)开展校企用工对接洽谈活动。

  为让学生了解人和智能生产生活环境、薪酬待遇、企业文化等,六安职业技术学院组织即将毕业的50名学生深入人和智能车间,直观感受企业规模、性质、工作环境,并与企业职工对话,了解员工的工资福利待遇等。

  人和智能由北京中航科电测控技术股份有限公司独资组建。公司主产品是加固计算机、手持终端、军工测控设备、模拟训练装备、保密柜、加密通信设备等电子设备的机械零部件加工;客户涵盖航空、航天、军工、通信、自动化控制和仪器仪表等多个行业。140余台加工设备均为ERP、MES生产系统管控,工业机器人与加工中心的智能化生产线在“5G+工业互联网”产业升级中,一线工人和技能人才严重缺乏,六安职业技术学院与人和智能开展校企合作,将在人才培养、科技创新、智慧校园建设等方面实现互信互惠、共赢发展。(皖西日报融媒体记者 刘扬)


【打印正文】

相关信息