您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

市一谷一带办集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

编辑:宋明俊 来源:六安茶谷 发布时间:2021-02-26 10:07:48 【字体:

  全国脱贫攻坚总结表彰大会2月25日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。 市一谷一带办公室组织全员集中收看收听大会。  

111.jpg


  习近平庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。 我市金寨县花石乡大湾村获全国脱贫攻坚楷模荣誉称号。此外,我市部分集体、个人获全国脱贫攻坚先进荣誉称号。

  习近平总书记的重要讲话,在茶谷办党员干部中产生强烈反响。大家看完全国脱贫攻坚总结表彰大会,特别是聆听总书记讲话后,深受鼓舞,倍感振奋。今后,大家将以这次总结表彰大会为契机,进一步强化使命担当,恪尽职守,不断巩固拓展脱贫攻坚成效,推进我市绿色发展四大平台建设,推深做实农业特色产业“138+N”工程与乡村振兴战略有效衔接,为巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴贡献力量。


【打印正文】

相关信息