您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

六安市孙岗中学开学工作安排有序

编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2021-02-22 16:16:41 【字体:

  2月22日,六安市孙岗中学遵期开学并按照上级要求落实错峰到校,该镇党委副书记黄彦江到校指导开学工作,学校支部书记、校长李德会陪同并坚守门岗区指导学生入校报到。

  该校目前在校生近1300人,学校为了做好常态化疫情防控工作,确保师生安全,实行错峰报到,上午7时至8时初中部报到,九年级至七年级分别错峰20分钟进校。下午14时至15时小学部报到,六年级至一年级分两个年级段错峰20分钟进校。早晨5时30分,学校班子成员就早早来到学校门口,按照学校布置安排摆放提醒牌,设立家长送达通道等,6时30分所有班子成员、值日教师到达门岗区域指导、引导学生佩戴口罩、保持一米距离等进入校园,同时各班主任在教室等候符合返校条件学生返校,上好开学第一课,及时发放新课本。

  该镇十分重视学校常态化疫情防控和开学工作,该镇城管执法中队副队长与六名队员坚守校门口协助学校管好接送学生车辆秩序,黄彦江深入到学校重点部位了解相关情况,实地查看开学准备情况,李德会就开学相关准备及当日安排做了详细介绍。黄彦江对学校开学工作有序、平稳给予了充分肯定,对各位老师的辛勤工作表示慰问,希望该校一如既往做好各项工作,形成良好的带动效应。

【打印正文】

相关信息