您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

裕安区法院召开队伍整顿教育第二次座谈会

编辑:张磊 来源:本站原创 发布时间:2021-04-22 14:10:06 【字体:

DSC_0991_副本.jpg

4月16日下午,裕安区法院召开队伍教育整顿工作第二次座谈会。座谈会邀请了人大代表、政协委员、人民陪审员、教师代表、律师代表、案件当事人代表、群众代表等各界代表参加。座谈会由该院党组书记、院长吴昊坦主持,班子成员出席会议。

DSC_0934_副本.jpg

吴昊坦首先对各位与会代表的到来表示欢迎,对长期以来对法院工作的支持表示感谢,并希望与会代表针对教育整顿工作及法院工作中存在的问题和不足,畅所欲言、发表意见建议,推动法院在工作作风、廉政纪律、服务群众等方面进一步加强和改进。

DSC_0940_副本.jpg

该院党组成员、政治部主任晁禺向各位代表汇报了我院当前工作总体情况和教育整顿开展情况并公开整治的顽瘴痼疾和主要措施。

initpintu_12345副本.jpg

随后,各位代表结合自己亲身经历和真实感受围绕查纠整改环节工作实事求是、各抒己见,在充分肯定法院工作和成绩的同时,分别从诉前调解、立案程序、普法宣传、背包法庭以及执行力度和措施等各个方面提出宝贵意见建议。

initpintu1234_副本.jpg

吴昊坦在认真听取各界代表的意见建议后表示感谢,并表示,全院干警将以绝对的政治忠诚、以严明的纪律作风、以过硬的司法能力坚定不移走中国特色社会主义法治道路,深入学习贯彻习近平法治思想,打造忠诚担当人民满意的过硬政法队伍;将对代表提出的意见和建议认真梳理,结合此次查纠整改环节具体工作,有针对性地安排部署,确保落实整改到位,不断加强队伍建设,提升司法服务保障水平;希望各界代表们能够继续关心、支持法院各项工作,加大监督力度,对法院存在的问题及时反馈,为确保司法公正、维护公平正义,促进法院建设作出新的更大贡献。


【打印正文】

相关信息