您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

市领导赴六安老年大学调研指导

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-04-22 09:05:33 【字体:

  本网讯 4月21日,市委常委、组织部长、市老教委主任车照启到六安老年大学调研指导工作,实地查看老年大学新校区建设项目,并召开座谈会听取意见建议。市老教委常务副主任、老年大学校长程世龙,市老教委副主任、老年大学常务副校长曹承芳,市老教委副主任、老年大学副校长章立奇等参加活动。

  调研过程中,车照启认真听取了老年大学新校区建设项目进度、全市老年教育工作及老年大学工作情况的汇报,并就需要解决的问题进行了研究交流。

  车照启指出,近年来,在市委、市政府的领导下,在全市老年教育工作者的努力下,我市老年教育工作取得了较好成绩,以老年大学为主阵地的老年教育事业得到了较快发展。六安老年大学新校区的开工建设,就是市委、市政府高度重视和相关部门大力支持老年教育事业的有力体现。车照启要求,要牢固树立安全生产理念,坚决落实安全生产责任制,保证施工质量的同时,大力抢抓工程施工进度,确保如期交付使用。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚持政治立校、制度治校、规范办学和创优环境,开发设计更多符合老年群体特点的课程,让老年人更有获得感、幸福感。(皖西日报融媒体记者 黄雪彦)


【打印正文】

相关信息