您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

裕安区法院党组书记、院长吴昊坦到独山法庭督导队伍教育整顿工作

编辑:张磊 来源:本站原创 发布时间:2021-04-15 09:10:29 【字体:

4月14日下午,裕安区法院党组书记、院长吴昊坦一行前往该院下辖独山法庭督促指导队伍教育整顿工作,看望慰问法庭干警,并对法庭工作提出要求。

IMG_3286(20210416-093141)_副本.jpg

在独山法庭吴昊坦听取了队伍教育整顿、党史学习教育、审判执行工作开展情况汇报,检查了相关台账、会议记录和学习笔记,查看了法庭的办公生活设施,详细了解了法庭干警工作生活情况,并对相关工作提出要求。一是要进一步提高认识, 把学习教育贯穿教育整顿工作始终,筑牢政治忠诚;二是要做好转段衔接工作,认真开展谈心谈话,切实做好查纠整改环节思想发动,确保教育整顿工作走深走实;三是要全面落实队伍教育整顿部署要求,扎实开展“我为群众办事实”主题实践活动,把教育整顿成效体现和落实到日常工作中,传承红色基因,强化纪律作风,提升案件质效,打造过硬队伍。

独山法庭干警作表态发言,表示将以此次督导检查为契机,进一步深化对教育整顿重大意义的认识,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,处理好工学矛盾,做到队伍教育整顿和执法办案两不误两促进,以实际行动推进队伍教育整顿向纵深开展。


【打印正文】

相关信息