您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

毛坦厂中学这场盛大快闪!超燃!

编辑:宋明俊 来源:六安新闻网 发布时间:2021-04-14 14:56:23 【字体:

  百年风云激荡,百年岁月风华,百年奋进辉煌!

  中国共产党百年华诞即将到来之际,六安市毛坦厂中学师生员工同唱《唱支山歌给党听》,拍摄快闪短片。




  “唱支山歌给党听,我把党来比母亲。母亲只生了我的身,党的光辉照我心。”

  一声声深情的演唱、一幕幕难忘的瞬间凝聚着毛中人对中国共产党的深深感激,对中国共产党百年风华的热切歌颂,更凝聚着毛中人对党、对祖国的美好祝福。

  毛坦厂中学秉承“办人民满意教育”的理念,八十余年风雨兼程,始终沐浴在党的金色光辉中。

  奋斗百年路,启航新征程。毛坦厂中学将全面贯彻党的教育方针,切实落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,发扬扎根山区、务实进取、真抓实干、无私奉献的毛中“晋善精神”,“五育”并举,培养时代新人,为建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


【打印正文】

相关信息