您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

裕安区全力推进政法队伍教育整顿工作

编辑:赵璐 来源:本站原创 发布时间:2021-03-15 15:59:45 【字体:

  3月15日上午,六安市裕安区政法队伍教育整顿第一次新闻发布会在区公安分局举行。区委常委、区委政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组办公室主任施万章主持发布会,区法院、区检察院、区公安分局、区司法局“一把手”出席并回答了记者提问。

  施万章先是向媒体通报了裕安区本次政法队伍教育整顿工作的重要意义,指出开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,是党中央从政治上建设和把握政法队伍作出的重要战略考量,是政法战线全面从严管党治警的新举措。会上介绍了全区教育整顿工作将落实筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”;抓好学习教育、查究整改、总结提升“三个环节”;同时,向全区人民郑重承诺将全力以赴推进全区政法队伍教育整顿,全面正风肃纪、反腐强警,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的裕安政法铁军。

  与会媒体记者围绕裕安区政法队伍教育整顿工作进行问题,区法院、区检察院、区公安分局、区司法局负责人逐一解答。(赵璐 报道)



【打印正文】

相关信息