您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

“四送一服”暨“春风行动”专场招聘会27日上午9点举行

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-02-26 15:01:07 【字体:

  本网讯 按照惯例,过了正月十五是求职和招聘的高峰期。为了及时给用人单位和求职者搭建面对面对接平台,2月27日(明天)上午,由市人民政府主办、市人社局承办的2021年“四送一服”暨“春风行动”专场招聘会将在城区万达广场举行。

  记者从市人社部门获悉,目前报名参加此次专场招聘会的用人单位已达100多家,提供的就业岗位数超过5000个,涵盖了装备制造、电子信息、建筑房产、广告传媒、家政服务等行业,既有普工、车工、焊工等一线操作工和普通技术岗位,也有生产主管、研发工程师等高技能人才需求,可以满足各类群体的求职需要。

  另据了解,春节过后,我市部分重点企业用工较为紧张,为了吸引求职者,不少企业对岗位薪酬待遇进行了上调,所以想找工作的一定要抓住机会,锁定时间前往招聘会现场应聘。在此需要提醒的是,根据疫情防控要求,所有招聘企业及求职人员均要出示“安康码”绿码,且必须佩戴口罩、通过体温测试方可入场。(张晓芳 皖西日报融媒体记者 储勇)


【打印正文】

相关信息