您的位置:首页 >六安新闻>国内新闻>详细内容

张掖市“裕固天籁”专场演出暨文化旅游宣传招商推介活动在济南举办

编辑:高方勇 来源:中国张掖网 发布时间:2021-04-21 10:21:27 【字体:

  中国张掖网讯 2021年4月20日下午,甘肃省张掖市“裕固天籁”专场演出暨文化旅游(济南)宣传招商推介活动在济南市文化馆群星剧场举办。中共济南市委宣传部副部长王来勇和中共张掖市委常委、宣传部部长李润强出席会议并致辞。济南市文旅系统相关负责人、文旅企业代表、新闻媒体记者和张掖市招商局、山水文体旅游集团有限公司、文旅企业代表共500余人受邀参加此次活动。

  此次演出推介活动由济南市文化和旅游局与张掖市文化广电和旅游局主办,济南市文化馆和张掖市文化馆联合承办。旨在依托张掖深厚的文化底蕴和独特民族风情,宣传推介张掖积淀深厚的民族文化、丰富独特的自然景观、博大精深的丝路文化。进一步加强济南市和张掖市文化交流,促进两地文化旅游等方面的合作。

  中共济南市委宣传部副部长王来勇致辞时表示,希望两地旅游业界,以本次推介会为契机,进一步丰富产品供给,加强交流合作,携手并肩,共创两地旅游事业的美好未来。

  中共张掖市委常委、宣传部部长李润强表示,此次活动为济南市和张掖市搭起了文化交流的桥梁,也为济南人民展现了特有的裕固族民俗风情。既是济南市和张掖市文化交流的平台,更是济南市与张掖市增进友谊、深化合作的良机。今后,张掖市将进一步加强与济南市的交流合作,共同推动两地文旅产业走向全国、走向世界。

  活动现场,张掖市文化广电和旅游局作了张掖市文旅资源宣传推介。济南市文化和旅游局与张掖市文化广电和旅游局、济南市文旅企业和张掖市文旅企业分别签订了两地文化旅游合作框架协议,就扩大宣传推介交流、促进招商投资合作、建立联动发展机制、提升人才交流培训等方面达成一致。现场还设置了张掖市文旅特色商品展台,展出了300余件具有当地地方特色的文创产品,受到了众多参会嘉宾的喜爱。

  活动当天,张掖市文化广电和旅游局联合市招商局共同举办了张掖文化旅游康养产业招商引资项目济南推介会。

【打印正文】

相关信息