您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

六安霍山:小小温暖包 情暖山里娃

编辑:高方勇 来源:本站原创 发布时间:2018-01-12 08:37:00 【字体:

 
  1月11日,壹基金爱心人士向霍山山区学校贫困儿童发放爱心温暖包。
 
  在漫水河镇小学捐赠现场,老师们精心的为学生整理刚刚从温暖包里取出的棉衣,然后一一仔细的比对衣服尺寸,并亲手为学生们换上新衣。暖暖冬阳下,穿上厚厚又暖和棉衣的孩子们个个感到无比欣喜与激动,一个个可爱的小脸蛋上绽放出天真而灿烂的笑容。“这个冬天我将过得更温暖、更快乐!感谢壹基金爱心组织的叔叔们!”该校五年级孙海晴小朋友现场高兴的说。
 
  据了解,此次爱心捐赠活动属壹基金联合救灾安徽民间救灾行动之一。此次共为漫水河小学捐赠温暖包19只,其内容为棉衣、手套以及学习用具等。总价值约1.4万元。该校共19位贫困学生、留守儿童分别获得了此项捐赠。(文/图 刘伟)
【打印正文】

相关信息