您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

【工行温度】严寒街头,工行人用扫帚和铁锹接力传递温暖

编辑:赵璐 来源:本站原创 发布时间:2018-01-11 16:59:49 【字体:

  

  1月3日以来,六安市气温骤降,全市范围普降大到暴雪。工行六安分行迅速行动,及时制定暴雪应对预案。该行提前下发通知,要求各支行分管行长、网点负责人提前到岗,坚守岗位,靠前指挥,采取有力措施,清扫沿街网点附近积雪,确保客户和员工安全,积极应对新年第一场大雪。

  1月6日下午,该行积极响应《六安市抗雪救灾行动工作方案》号召,组织部分员工利用周末休息时间,全力投入到沿街积雪清扫工作中去。有的离市区较远的员工在得知相关情况后,不顾路途遥远主动自带扫帚和铁锹赶往分片路段参与积雪清扫工作。根据六安市城区抗雪救灾清扫城市路段划分,该行主要负责清扫市区大别山路至皖西路段积雪。灾情就是命令,该行员工行动迅速,分工明确,组织有序。一时间,只见一把把扫帚和铁锹挥舞在皋城的街头,寒冷的街道又恢复了往日的喧嚣。虽然当天室外的温度已是零下,但是在手中扫帚和铁锹的接力下,洋溢在街头的只有浓浓的温暖和感动。在大家的共同努力下,沿街路段的积雪很快清除完毕,极大地方便了出行群众,也为全市抗雪救灾工作做出了应有的贡献。

【打印正文】

相关信息