您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

【工行温度】数九寒冬,工行解放路支行暖心服务获赞许

编辑:赵璐 来源:本站原创 发布时间:2018-01-11 11:26:23 【字体:

  近日,一位客户行色匆匆来到工行解放路支行办理业务,值班大堂经理发现后第一时间迎上前去询问客户是否遇到了困难。经过询问得知,该客户需要办理社保卡激活业务,但是社保卡持卡人是一位老年人,有病在身,无法亲自到网点办理业务,急需激活社保卡。

  了解到老人行动不便的特殊情况后,值班大堂经理立即将情况向业务主管、网点负责人和分管行长进行了汇报。该行分管行长当即决定开启绿色通道,安排网点负责人和客户经理双人到客户家中办理社保卡激活业务。在为老人办理完业务后,该行工作人员了解到老人所在养老院还有部分老人有类似情况,当即决定携带设备赶往养老院为其他几位行动不便老人办理社保卡激活业务。整个业务办理过程操作规范,迅速高效,解决了困难老人的燃眉之急。该行工作人员温暖细致的服务,得了老人及其家人的连声赞扬。一年来,该支行深入社区、养老院累计上门数十次,将柜台服务延伸到客户家中,通过点滴行动为客户送出了真诚关怀。

  

  

  

  在六安,还有很多这样行动不便的老人无法亲自到银行激活社保卡。鉴于社保卡的重要作用,为了给行动不便的困难群体解除后顾之忧,打通金融服务“最后一公里”,真正做到以客户为中心,工商银行六安分行积极履行社会责任。近年来,该行员工多次深入社区、养老院、敬老院为市民提供人性化服务,为数百位老人解决了社保卡激活难题,用行动践行国有大行的社会担当。

【打印正文】

相关信息