您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

拆篷清伞

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-04-21 09:50:27 【字体:

  4月20日,记者跟随一大队民警来到梅南南路岗亭,行动中,民警将前期未全部拆除的非机动车、摩托车“挡风板”作为一项重要整治内容开展彻底整治。


  自今年1月份以来,通过我市公安交警部门的常态化宣传整治,“拆篷清伞”行动取得了显著成效。随着清明前后雨水天气增多,六安城区非法加装遮阳篷(伞)交通违法行动又有抬头趋势。对此,市公安局交警支队一大队不断加大查纠力度,将前期未全部拆除的非机动车、摩托车“挡风板”作为一项重要整治内容开展彻底整治,坚决防止整治战果反弹。据了解,四月以来,市公安交警一大队共拆除遮阳篷268个,拆除前挡风板1472个。公安交警部门将继续扩大交通安全知识宣传坚持依法整治、文明整治,不断强化路面执法,建立常态、长效机制,消除道路交通隐患。(通迅员 傅文 皖西日报融媒体记者 王丽 摄)


【打印正文】

相关信息