您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

裕安区韩摆渡镇:开展非法卫星电视广播地面接收设施整治专项行动

编辑:张磊 来源:本站原创 发布时间:2021-04-19 10:59:02 【字体:

为进一步加强六安市卫星电视广播地面接收设施的管理,有效遏制非法安装卫星电视广播地面接收设施的违法犯罪行为,切实维护全市政治稳定、文化安全。近期,六安市文化和旅游局、六安市公安局、六安市市场监管局、六安市国家安全局四部门联合在全市开展非法卫星地面接收设施集中整治行动。

裕安区韩摆渡镇积极响应号召,对辖区内非法安装卫星电视广播地面接收设施进行强制拆除。整治工作中,执法人员对镇内居民住户使用非法卫星电视广播地面接收设施以及非法卫星电视广播地面接收设施销售和安装的情况进行摸排,将“执法”与“普法”相结合,通过张贴宣传海报、散发宣传单页、面对面宣讲有关卫地设施法律法规等方式提升群众守法意识,切实让广大人民群众了解“黑广播”的危害性,让群众对专项整治工作有了更深层次的了解,进一步提高群众知晓度,积极引导群众自觉参与到整治非法卫星电视广播地面接收设施行动中来。(鲍小雪)


【打印正文】

相关信息