您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

工行六安皖西路支行:春暖 心亦暖

编辑:赵璐 来源:本站原创 发布时间:2021-03-03 21:18:41 【字体:

                                   

f8d3b22a12a84165984d4a3808509bda.Jpeg

 

    春光明媚万物迎来新生命新气象。三月的第一天,一名男性客户急匆匆地走进工行六安皖西路支行大厅,当班业务主管立刻上前询问客户需要办理什么业务。在与客户沟通的过程中,业务主管了解到该客户爱人是一名孕妇,需要办理一张社保卡,本人在医院,无法网点办理,又因住院需要医保卡报销,客户非常着急。该客户了解到工行可以现场办理并激活社保卡,特地到网点咨询。

本着为客户提供社保卡“一站式”服务的原则,该行积极践行社会担当,在准备办理需要的资料后,随即安排两名工作人员前往医院为其提供上门服务,顺利地为产妇办理了社保卡新办激活,并对即将到来的新生命送上了温暖祝福。通过热情暖心的上门服务该行解决了客户的燃眉之急,让客户感受到了满满的暖意。(刘慧婷)

 

【打印正文】

相关信息