您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

电器短路酿火灾,金寨特警消防齐救援

编辑:翁良柱 来源:六安新闻网 发布时间:2021-02-26 09:45:27 【字体:

  "紧急集合!带上灭火器!救火!"2021年2月21日12时许,金寨特巡警大队接到指令,金某苑某栋4楼发生火灾,火势较大,情况危急!

  大队值班民警迅速带领大队全部值班备勤人员带齐救火装备赶往现场,此时该栋楼已被浓烟淹没。为保证周边群众安全,大队民警和队员立即联合江店派出所、消防队员对现场进行封锁,疏散围观群众,同时派出警力对着火楼栋逐层搜索,营救被困群众。火势得到控制后,特巡队员仔细检查火情现场,逐楼层排查安全隐患。

  经初步了解,起火原因疑似用电短路导致,起火时由于户主不在家中,火势在猛烈燃烧阶段才被发现,所幸扑救及时并无人员受伤。目前,起火原因和火灾损失正在进一步调查统计中。

  (张伟伟)


【打印正文】

相关信息