您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

六安旭辉中心|21年旭辉,为城市定义崭新未来

编辑:张磊 来源:本站原创 发布时间:2021-04-07 14:35:04 【字体:

紧跟长三角 旭辉布局六安

21年旭辉,身为中国500强房地产开发企业TOP13,业务遍布中国及海外超90座城市,累计开发超550个项目,服务逾40万户业主。2020年合约销售规模突破2300亿,中国物业服务百强企业TOP12。旭辉诞生于上海,深耕长三角城市群城市,2019年六安晋级长三角城市成员,旭辉紧随国家战略长三角,远见合六一体化深入趋势,选定六安,定义未来。

5aed9cf98235404b96fecfc88fcba64a.Jpeg

 板块开瓶器 旭辉划定将来

旭辉深耕皖赣旭辉14年,截至目前,已经布局一江两岸五地,成就 37部作品,服务40000+业主,并且在新一线城市合肥是城市百里挑一的选择:即合肥每约100人就有1个是旭辉业主。2020年被封以“版块开瓶器”的称号,以开创者姿态,开创肥西版块,旭辉滨湖江来创下首开不到1小时, 6.68亿的销售奇绩,而后再沸腾6个月30亿,半年时间住宅基本售罄。以先见者姿态,先见滨湖省府版块,打造旭辉集团首个T字立面 ,成为安徽看省府的第一眼。300万+大平层2个月销售3栋,400万+大平层一夜售罄。版块开瓶器,不仅开出大热的版块,也开出的城市的销售奇迹。

12b12884a71649ffa8e294de9151e448.Jpeg

 新锐商业品牌 屡创综合体

城市综合运营商旭辉,从2005年开始,就将业务重心往商业偏移,拥有雄厚集团实力的旭辉,在商业领域同样业绩傲人。截止2020年底,已开业投资性物业超60万㎡,在一二线城市有超200万㎡项目储备,已开业和在建及待建项目超30座,计划到2021年新增50座商业综合体。上海LCM置汇旭辉广场,超35万方上海内环商业综合体,开业三日客流量60万人次;北京七里庄项目,京城三环内地标型商办综合体,首创商务商业复合功能的新型都市空间;南昌|旭辉中心,约63万方城市级综合体,创旭辉纪录,也是江西省重大招商引资项目。

d792b720f77c4ecea7da08b5bfa757af.Jpeg

▲南昌旭辉中心

合六一体化 同步六安未来

旭辉带着版块开瓶器的实力和新锐商业品牌的企图心,首次来到长三角城市六安。2008年,明确建设以合肥为中心,以六安、巢湖为两翼的“省会经济圈”; 2020年,安徽省发改委发布《合六经济走廊发展规划(2019-2025年)》;2021年,六安市协调发展行动计划实施方案主要目标提出,到2021年,合六一体化发展格局将基本形成,六安成为合肥都市圈重要副中心城市;随着各项举措的实施,六安与合肥正在实现经济一体化、产业一体化、资源一体化、距离一体化等全方位同城化的进程。六安的未来大有可期,2021年,旭辉以城市综合运用商的角色,对六安城市进行深入研究,对商业趋势进行预判、对生活方式深度洞察。为新时代背景下的六安,打造一座足以匹配发展前景的未来作品。

bdeb234382d14966b3ea5cf6c6e9a57f.Jpeg

主城东政务圈 六安价值腹地

旭辉进入六安,并选择一片最有前景,最中心的区域落地——城东。作为连接合肥与六安的城市门户,城东被列为“合六经济走廊”的扼要板块。根据《六安经济技术开发区总体规划(2015-2030年)》发展规划,未来10年,城市主动向东推进,构建未来六安中心城区的整体空间结构,将城市的发展重心向东转移。六安首座立交桥(规划)、首条地铁S2号线、六安首个会展中心(规划)、六安最高大桥建设。城东不仅有成熟的现在,更有可以看见的未来,这里的地标、经济、产业、生态,以及建设中的规划项目,足以担当起城市的新中心。

 约50万方综合体 全新六安未来

六安旭辉中心落定的版块,集合自持约8万方旭辉广场、红星美凯龙等商业圈;代建幼儿园、以及皋城中学(东校区)的优质教育圈;皖西大道、皋城路、迎宾大道、规划中的合六快线等通行圈;加之旭辉广场×旭辉金街×洋房高层×城市公园等组成的约50万方城市综合体,共同组成【六安城东新区 中心政务CBD】。定义六安的新中心、创造六安的新未来。

f49f8fc9c9694ed2bf7b33d2b0edcf22.Jpeg

▲立面效果图 

VIP:0564-2277777

地址:安徽省六安市迎宾大道与皋城路交口(原金领欢乐世界地块)

【打印正文】

相关信息