您的位置:首页 >科教育人>六安教育>详细内容

中共解放路三小党总支召开2020年度民主生活会

编辑:汤晓雪 来源:解放路第三小学 发布时间:2021-02-26 15:36:47 【字体:

  2月24日,中共解放路第三小学党总支召开2020年度民主生活会,城区教育辅导区党委副书记张正好亲临指导,全程参与,校五位总支委员参加会议。

c72dffa9ed8442c69cebddf65eff0aca.Jpeg


  会前,党总支广泛征求意见,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

f15c6d98da644040b25450246f4969a1.Jpeg


a75d169bc68e4484ba9cdedd72247ca3.Jpeg


1944f673ceec4a2d937698066839924c.Jpeg


93cae7a86bfc4602934da62f718507e9.Jpeg


02140b22f6f74097af8acf994b9f3b7b.Jpeg


  会上,宣传委员曹华兵首先带领大家学习《党史学习教育 习近平开讲“第一课”》,组织委员朱成红书面通报了学校领导班子征求意见建议情况。随后,学校党总支书记陈德山代表学校党总支进行对照检查发言。党总支成员依次作个人对照检查发言,分析存在的主要问题,剖析产生根源,提出改进方向。总支成员之间逐个提出批评意见,积极开展互相批评和自我批评。对于同志们的意见,陈德山及总支委同志表示一定虚心接受,并将认真梳理,及时拿出整改措施和办法,尽快整改到位。

08e275747f074b538d9bba3d780030d7.Jpeg

  城区教育辅导区党委副书记张正好对民主生活会召开情况进行了点评并发表重要讲话。他对本次民主生活会的召开表示十分满意,认为解放路第三小学总支成员对本次民主生活会非常重视,会前准备工作扎实,委员们批评与自我批评到位、自我剖析深刻,达到了“红红脸、出出汗”的效果,增强了凝聚力、向心力、战斗力。针对学校实际,他提出了三点希望,希望本次交心会、凝心会上所提出的意见和建议,大家虚心接受,坚决整改,确保实效。他强调总支委员立足新起点,对标高要求,拥有八颗心:拥有一颗仁爱之心,爱岗敬业;拥有一颗责任之心,严谨求是;拥有一颗宽容之心,勤于思考;拥有一颗好学之心,追求卓越;拥有一颗创新之心,团结协作;拥有一颗合作之心,学会分享;拥有一颗交流之心,注重细节;拥有一颗选择之心,创造特色。希望三小党总支继续发扬吃苦耐劳、团结务实、锐意进取的作风,抓实管理,带好队伍,争创解放路三小品牌。(朱成红)


【打印正文】

相关信息