您现在的位置:六安新闻网>> 旅行六安>> 旅游动态>>正文内容

七大尖叫场景+全新主题鬼屋!合肥融创乐园国际趣玩节10.18“惊”彩来袭

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  魅影倾城,尖叫狂欢!10月18日,合肥融创乐园国际趣玩节即将“惊”彩来袭。届时,全面升级的七大沉浸场景、全新打造的主题鬼屋、德古拉之夜主题派对、亡灵骑士大巡游、小南瓜亲子DIY、不给糖就捣蛋等活动纷纷上演。

  暗黑升级 七大尖叫场景恐怖降临

  今年合肥融创乐园国际趣玩节将在往年的基础上,全新推出7大尖叫场景,各路“猛鬼游魂”出没,令人惊叫四起!喝下这碗以“遗忘”为调料的孟婆汤,前尘往事化为叹息;雨声淅沥,白衣被鲜血浸透的屠夫手持屠刀,目露凶光一步步走向你;苍白的面容,黑色的披风,尖利的牙齿,黑夜的优雅骑士在暗处凝视着他的食物;一身红色嫁衣的鬼新娘坐上花轿,在人群中寻觅自己的如意郎君;满手鲜血的嗜血囚徒,居然从十八层地狱中出逃,杀人如麻的他又盯上了哪一个猎物......全新实景打造,逼真场景呈现,开启沉浸式冒险体验,为每个游客带来极限感官*。

  而入夜后的合肥融创乐园更是“彻底黑化”,百鬼突破最后的防线,纷纷集结,六大巡游方阵的妖魔伴随鼓点节奏靠近游客,友情提醒胆小的游客千万别误入。德古拉神秘复活,召开嗜血Party,各路鬼怪盛装汇聚迎客松广场,尽情嗨歌,嗜血齐舞,给广大游客带来一场尖叫狂欢派对。

  惊悚开启 全新主题鬼屋上线

  10月25日,全新鬼屋惊悚开启。人迹罕至的村落中,矗立着一座为人忌讳的荒村凶宅。一到夜间,宅子四周挂着的红灯笼就会明明灭灭闪个不停,明明是无人的荒宅,却总是传出婴儿的啼哭,匆忙的脚步声,女人的呼救......一切的异常始于宅子的主人大老刘离奇被人谋杀,本是众人怀疑的凶手——村里寡妇王秀花也突然死亡,谁是凶手?王秀花的一双儿女今又何在?种种谜题,等你破解。

  昆仑神殿淝水英魂再掀腥风血雨。白天,淝水剧场里战火连天,战马嘶鸣,真人实景演出的《淝水之战》让游客一朝重回烽火硝烟的古代战场。可到了晚间,那些曾金戈铁马,血战沙场,霸业未成就成白骨的淝水英魂,冤屈未能昭雪,阴魂在此聚集。破败的大门吱呀作响,古朴的长廊阴风阵阵,一片漆黑之中桌上的灵位牌却透出阵阵绿光......层层疑云,桩桩悬案,等待勇者的探索。

  萌趣互动 亲子同游趣味无限

  趣玩节期间的日场,萌趣鬼马,是亲子家庭的主场,哈啰喂南瓜派对,亲子互动,家长带着孩子发挥想象,不受限制,DIY自己心目中的南瓜彩灯。

  不给糖就捣蛋!趣玩节期间,园区各处的南瓜哥哥、南瓜姐姐,将为游园的小朋友送上甜蜜礼物。南瓜小巡游,逗趣小丑,暴躁红心皇后将带领小朋友进入童话世界。

  全天狂欢 开放入园欢乐不断

  合肥融创乐园国际趣玩节将从10月18号一直持续到11月17日,开放入园,全天狂欢,欢乐不断。网红明星项目,白龙飞天,56米尖叫打卡,遨游九天,风驰电掣间带来呼啸体验;龙虎争霸,超70公里的急速俯冲,令人心跳爆表;56米的筋斗云霄,瞬间高度攀升,惊险*;竞速疾驰,独具魅力的卡丁车体验,更是直接俘获众多游客一颗爱好冒险的心。

  除了以上本次国际趣玩节的专场演艺,合肥融创乐园还有广受游客欢迎的四大经典演艺——《梦幻花车大巡游》、《梦蝶剧场》、《淝水之战》 、《水舞秀》,结合现代技术与人文、童话、历史,为广大游客带来视觉听觉双重享受。

  魅影倾城,尖叫狂欢。据了解,本次国际趣玩节已是合肥融创乐园连续第三年开展的系列主题活动,不仅为广大的年轻人设置了一个个惊悚*的胆量挑战,同时也为亲子家庭安排了各种萌趣互动。丰富的活动更是将趣玩节打造成了中西方特色文化融合的狂欢派对,尤其是今年合肥融创乐园免费开园之后,更多的游客选择进入园区游玩。相信此次趣玩节也将继续为每一位游园的游客带来新鲜、欢乐而又*的体验。

分享到:
编辑:赵璐 来源:本网原创 发布时间:2019年10月17日 15时35分30秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    我市开展“质量开放...

      本网讯 10月16日,市消保委、市市场监管局走进安徽迎驾集团股份有限公司...

    裕安区:让学生放心...

      10月17日,裕安区在丁集镇华祖学校召开全区学生营养改善现场会暨争创第二...

    饭店停业前通知会员...

      退钱张老板:“主要是考虑到都是咱们的老顾客,对我们也比...

    志愿服务进乡村 精准...

      今年10月17日是我国第6个扶贫日,也是第27...

    扶贫日惠民义诊下基层

      10月17日是全国扶贫日,当日,市卫健委组织市直医疗单位,走进扶贫村霍邱...

    学校为教师增设“恋...

      沈阳市第一六五中学为教师增设“恋爱假”,不少网友留言评论“很羡慕”,...