中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 旅行六安>> 旅游动态>>正文内容

金寨旅游营销创佳绩,荣膺安徽旅游创意营销“莲花峰”奖

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

mmexport1546768680217.jpg

  “玉犬纳福辞旧岁,金猪呈祥迎新春”,1月5日,“顺帆”第七届中国安徽旅游春晚在中国特色美食名街罍街精彩上演。在这场岁末年初的年度旅游春晚盛典上,金寨旅游营销创佳绩,荣膺安徽旅游创意营销“莲花峰”奖。

  安徽省旅游学会会长张雪平、安徽省作家协会主席许辉、安徽省旅游协会秘书长邓修全、合肥市旅发委副主任俞晓华、安徽省休闲农业协会秘书长董仁泉等出席。

  合肥、宁国、潜山、肥西、石台、枞阳、霍山、金寨、郎溪、歙县、青阳、岳西、东至、徽州区、金安区、黄山区等安徽重点旅游市县、优秀旅游乡镇领导,以及各旅游行业机构、景区、旅行社、自驾游、马拉松、越野、徒步、户外、大学生等圈层代表,以及中央驻皖和安徽主流媒体、自媒体网红、“走拍旅行”摄影老师等近300人共同出席,相约中国特色美食名街,走进罍街茶馆共话安徽旅游年终盛典。

  2018安徽旅游创意营销莲花峰奖在春晚的现场正式揭榜。黄山“莲花峰”为安徽省最高峰,海拔约为1864.8米。“莲花峰”奖寓意是我们安徽旅游创意营销的最高奖项。

  “金安区、肥西县、宁国市、郎溪县、石台县、霍山县、金寨县、徽州区、枞阳县、天柱山镇、朱备镇”以及“三河古镇、万佛湖、马仁奇峰、巨石山、琅琊山、官亭林海、大别山彩虹瀑布、大别山石窟、活海水世界、大别山滑雪乐园、彩虹谷景区”2018分别以各具创意的营销案例摘得安徽旅游创意营销莲花峰奖。

  金寨县以“2018天堂寨天贶节”品牌民俗节庆助力“旅游+扶贫”,网红公路“中国红岭公路”引领安徽自驾游新热点,开创了旅游营销新模式上榜“2018安徽旅游创意营销莲花峰奖”。

  “立足安徽,影响华东,辐射全国”。从2012到2019,安徽旅游春晚已经走过了七个年头,不断创新、融合,安徽旅游春晚现已成为安徽旅游的品牌活动,是一年一度对中国旅游、安徽旅游的大盘点,更是安徽旅游年终盛宴。(金寨县旅游委 何 娟)

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:金寨县旅游委 发布时间:2019年01月09日 16时10分37秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    美发师有了新国标:...

      Jack、Tony、Jim们注意了,美发师有了新国标。按照新国标,一级/高级技师...

    中国专家20余年探索 ...

      王林辉教授领衔的肾癌治疗创新团队不断攻关,在肾癌外科治...

    儿童APP藏隐忧:家长...

      一些儿童APP的开屏广告。 ...

    旅游博主曝光在菲律...

      ﹃徐可意Shirky﹄微博截图。   1月7日深夜,微博认证...

    让孩子们在光影中感...

      浙江杭州京都小学举办的校园电影节上,孩子们将自己看完电...

    体重39公斤!95岁阿...

      邓婆婆开颅手术进行中   95岁的邓婆婆,体重仅39公斤...