中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 旅行六安>> 旅游动态>>正文内容

“一字值千金”大别山石窟“醉美玻璃桥”全球征名活动!

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  

         “游金安九十里山水画廊·穿越亿年大别山石窟群·走中国醉美花海玻璃桥”“醉美玻璃桥”全球征名,谁为大别山石窟玻璃桥取个好名字,一字一千元,获奖者可终身免费游大别山石窟景区+体验玻璃桥。

  大别山石窟“玻璃桥一字值千金征名活动”现已火爆开启,本次活动面向社会各界人士,希望通过此次活动让大家对于大别山石窟景区全国醉美花海玻璃桥的了解,如果你有好的创意和想法可扫描下方二维码,填写报名直接参与,把你的创意告诉我们,如果创意够好、名字够响亮,我们会让你的字变值钱“一字一千元”。

  节目征集

  一、活动主题

  “一字值千金”大别山石窟玻璃桥全球征名活动

  二、活动时间

  2018年8月15-9月10日

  三、奖项设置

  一等奖:1名,现金“一字一千元”,授予“大别山石窟玻璃桥命名人”荣誉称号,终身免费游大别山石窟风景区+体验玻璃桥。

  参与奖:100名,大别山石窟风景区门票+花海玻璃桥体验票一张(景区从投稿作者中随机抽选100名)

  四、征集要求

  1、此次征名仅限微信投稿,参与者需关注大别山石窟风景区微信公众号,在公众号后台发送征名内容(名称+简要说明),景区将对于参与者进行筛选,评选后将统一通过微信发布获奖消息。

  2、应征作品必须为原创,能全面反应大别山石窟玻璃桥的创新思维和构造特色,文字精炼、形象生动,通俗易懂、朗朗上口、富有美感。

  3、奖金标准为每字一千元人民币,入选的征名名称“大别山石窟、花海、网红、玻璃桥”等字样不计算在内,除或奖金外,获奖作者还授予“大别山石窟景区玻璃桥命名人”终身荣誉称号颁发证书,并终身免费游玩景区+体验玻璃吊桥。

  4、应征作品一旦获奖,即视为授权为大别山石窟景区长期免费使用。

  5、应征作品如有雷同,以后台最先收到的为准。

  6、如果应征作品数量、质量达不到主办方评审要求,经评委会研究可以做出延期征集或奖项空缺的决定,具体解释权归主办方。

  7、活动主办方保留对此活动的最终解释权,主办方不对未获奖作品作任何解释。

  8、凡投稿者均视为已阅并遵守本征名活动要求。

  大别山石窟玻璃桥介绍

  大别山石窟玻璃桥位于大别山石窟景区山顶最高处,总长200米,宽2米,落差达百余米,沿石窟山顶最高峰两山之间修建而成,玻璃桥用各色藤状花挂满整个长桥,连接着青山绿水的两岸,行走在高空玻璃桥上您可以看峰、沉醉在浪漫的花海、感受梦幻,随手一拍皆是美景。

  

大别山石窟风景区

  {石窟景区导览图}

  大别山风情谷景区

  ◆大别山风情谷风景区面积20平方公里,核心景区面积8平方公里,主要突出“风情、迷谷、瀑布”三大主题,被誉为皖西三峡人家、安徽九寨沟.

  ◆大别山是西路庐剧的的发源地,景区打造了一个文旅结合景点“花戏楼”表演戏曲主要为皖西庐剧、黄梅戏还可以听到悦耳的巴乌、葫芦丝等丰富多彩的民乐演奏

  ——————

  请关注大别山石窟风景区微信公众号,随时随地了解石窟风景区最新优惠活动。

  大别山石窟风景区营销热线:

  0564-2610555/13329230388胡/18919712088赵

  大别山石窟风景区官网:

  http://www.dbssk.cn

  大别山风情谷景区官网:

  http://www.dbsfqg.com

  —————————

  自驾车路线

  1、合肥——石窟景区(120公里)

  出发地(上绕城高速)→上沪陕高速→六安312国道→六舒路→右转至六毛路→景区

  2、徐州、淮北、宿州、蚌埠、淮南、六安——石窟景区(405公里、362公里、323公里、234公里、189公里)

  出发地(上合徐高速)→(蚌淮高速)→(寿县)→六安→景区

  3、南京、滁州——景区(280公里、256公里)

  出发地(上合宁高速)→肥东转沪陕高速→六安→石窟景区

  4、武汉、黄石、鄂州、黄冈——景区(330公里、297公里、290公里、274公里)

  出发地(上武英高速即岳武高速)→岳西互通转济广高速→霍山下高速→景区

  5、南昌、九江——石窟景区(408公里、286公里)

  出发地→合界高速→六潜高速→霍山→景区

  6、商丘、亳州、阜阳→石窟景区(376公里、307公里、322公里、234公里、189公里)

  出发地→亳阜高速→周六高速→六安→景区

返回首页
分享到:
编辑:赵璐 来源:六安新闻网 发布时间:2018年08月13日 08时59分18秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    许晴疑恋小13岁彭于...

         彭于晏与许晴(资料图)   台湾演员彭于晏最近在姜文执导的电...

    郑嘉颖晒与陈凯琳热...

         郑嘉颖陈凯琳热吻   郑嘉颖和陈凯琳于8月12日在巴厘岛举行...

    裕安区举办庆祝第十...

      新时代全民健身动起来。8月8 日上午,六安市庆祝第十个全国全民健身日主...

    坚持以政治建设为统...

      安徽省委书记 李锦斌       ...

    市公安局召开全市公...

      为进一步提高2018年禁毒工作绩效水平,8月9日上午,六安市...

    霍山县人大机关开展...

      8月10日,霍山县人大常委会主任李玉武带队...