您的位置:首页 >旅行六安>旅游动态>详细内容

天堂寨景区"十一"黄金周秩序平稳运行

编辑:王伟 来源:本站原创 发布时间:2020-10-12 17:25:25 【字体:

        秋风秋景醉游人,人流车流效益丰。在举国同庆第71个国庆之际又恰逢中秋佳节,天堂寨景区以优美的自然景观、良好的生态环境、周到的服务品质、安全的游览设施,迎来八方游客,共享天堂寨美景,助推旅游经济蓬勃发展。

fb50512c85354ea1bbd17f7db5811285.Png

         为迎接国庆黄金周旅游高峰期的到来,天堂寨风景区联合医疗、消防、交警、特警、城管等相关职能部门,对景区道路、游线安全、食品安全、住宿环境、摊位监管等进行了全面大检查工作。肯德基创新移动餐车服务首次入驻天堂寨景区,为景区的游客提供方便快捷、安全丰富的美味。

7baaaede9e1e4aaba8c1593ebe242c7b.Png

        “十一”黄金周期间,天堂寨风景区门票实行至少提前1天、最多提前7天线上分时预约购票。享受免票政策的游客也需要分时预约,购买零元票。按照文旅部要求,景区最大承载量调整为核定量的75%,即承载量为37500人。景区将在入口处公布实时在园人数,一旦接近承载量预警值,景区将暂停售票和入园。并提醒入园游客须佩戴口罩、排队间隔距离为1.5米以上,在可能引起游客聚焦的参观点,安排专人负责疏导。景区可采取分时接待、预约限流等措施,控制游客流量不超过安全预警线。

9333f13ccc6340afbb1059611827089f.Jpeg

        十一期间,阜阳、亳州、淮北、宿州、芜湖、安庆等地游客入园量同比增加

        50%至90%,省内游占绝对主力。园区内旅游步道全面检查修复,部分险要路段加宽加固,重要节点增设志愿者服务岗,为游客提供热水、咨询、急救等志愿服务,获得游客高度赞扬,极大提高了游玩体验,同比游客投诉率大量减少。

acf2327ae47e499c9dbc0595500ce45f.Jpeg

        位于主峰的“天空之境”成园区新亮点,梦幻唯美的场景吸引大批游客登临体验,拍摄图片、小视频在微信、微博、抖音等发布晒图,为游客带来丰富体验的同时也为景区增加了二次宣传,有效提高了后疫情时代景区的竞争力,为节后市场持续稳定奠定了基础。

【打印正文】

相关信息