您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

裕安区固镇镇成功举行受灾现役军人家庭集中慰问仪式

编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2021-01-14 08:23:34 【字体:

  为弘扬新时代拥军优属优良传统,积极为献身国防事业的受灾军人家庭排忧解难。由裕安区人武部和裕安区慈善协会组织,爱心人士田淮民、刘英胜、吴卫国和爱心单位六安市世立医院、六安实验中学的鼎力支持下,1月13日上午,在该镇财政所会议室举行集中慰问固镇镇42名受灾军人家庭仪式。区人武部政委方静、区慈善协会顾问李强等出席仪式,仪式由固镇镇党委书记王庆军主持。

  会上,李强顾问介绍了此次慰问的基本情况,随后捐款人向受灾军人家庭发放慰问金,固镇镇党委政府向捐款人赠送了锦旗表示感谢,最后方静表示,请在部队服役的固镇儿女们放心、安心,地方党委政府会解决他们的后顾之忧,要坚决时刻听从习近平总书记的号召,时刻谨记对党绝对忠诚,须臾不忘服务人民,在新时代强军目标的引领下,不忘初心、牢记使命,为国家作出更大的贡献。(陆仪)

【打印正文】

相关信息