您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

衡山镇东大街社区积极开展家庭医生签约服务

编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2021-01-13 16:37:59 【字体:

  家庭医生是城乡居民健康的守门人,为守护辖区居民健康,近日,衡山镇东大街社区积极开展家庭医生签约服务,组织医生进社区,现场与居民交流签约。

  2021年度家庭医生签约服务推出多种类型的服务包,让居民基于自身需要自由选择。为提高家庭医生签约服务知晓率,该社区组织工作人员利用微信群及朋友圈积极推广签约服务政策,在辖区内发放宣传单,多措并举让居民了解签约服务包内容。签约当日,签约医生耐心细致为居民答疑解惑,针对重点人群特别备注,为开展针对性健康服务打好基础。

  该社区通过家庭医生签约服务工作的开展,使居民对综合医改有了新的认识,为家庭医生与社区居民搭建了长期稳定的契约服务平台,切实为居民健康保驾护航。(汪浩然)

【打印正文】

相关信息