您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

霍山县佛子岭镇:谋划集体经济,助推乡村振兴

编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2021-01-13 16:27:34 【字体:

  1月12日上午,霍山县扶贫工作领导组一行到佛子岭镇调研评估2021年村级集体经济项目,要求各项目要以发展壮大村集体经济,带动农村产业发展为目的,助推乡村振兴,让群众在集体经济发展中得到实惠。

  一行人先后查看了留驾园村林场新植树木及林场毛竹抚育项目、高岭村生态农业种植基地项目、佛子岭社区打渔冲民宿基地项目,通过项目负责人介绍、走访周边群众以及实地考察项目现场,对项目可行性进行了评估,因地制宜,立足各村实际,充分发挥当地发展优势,带动周边群众发展,壮大村集体经济。

  下一步,该镇将针对村级集体经济发展目标,加大扶持力度,为切实增加村集体经济收入奠定坚实基础。(王媛)

【打印正文】

相关信息