您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

舒城县获批“安徽省质量认证示范区”

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-01-13 16:20:36 【字体:

  近日,省市场监管局公布了2020年“安徽省质量认证示范区”创建名单,舒城县获批创建“安徽省质量认证示范区”。

  据了解,舒城县高度重视质量认证工作,认真贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,成立了县质量认证示范区建设领导小组,编制了《舒城县质量认证示范区建设工作方案》、《舒城县加强质量认证体系建设促进全面质量管理实施方案》、《关于加强舒城县“四上”企业质量体系认证工作的通知》等系列文件,综合运用经济、法律、行政手段引导县域企业积极运用认证手段提高产品、工程和服务质量。全县认证覆盖面不断拓展,获证组织数与认证证书数连续三年持续增长。截至2020年底,舒城县共有216家单位已获得507张各类认证有效证书。其中管理体系认证证书325张,食品农产品认证证书97张,强制性产品认证证书68张,自愿性工业产品认证证书12张,服务认证证书5张。(薛超颖 皖西日报融媒体记者 苏娟)


【打印正文】

相关信息