您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

六安红十字会为霍邱宋店圈行村贫困户赠送“新春福包”

编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2021-01-13 16:06:00 【字体:

  春节将临。为表示对帮扶村贫困户的关心关爱,确保其温暖越冬,元月12日,六安市红十字会常务副会长沈高源等一行为其单位结对帮扶的霍邱县宋店乡圈行村114个贫困户和边缘贫困户每户赠送了一个内装一床羊毛毯的“新春福包”,并通过村干向全村贫困户和边缘贫困户提前恭贺新春佳节。

  六安市红十字会践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,除了尽心竭力牵头好,组织好各帮扶单位合力圆满完成其结对帮扶的霍邱县宋店乡圈行村各项扶贫工作以外,每年都在端午节、中秋节、春节等重要民间传统节日前或单独或与其他帮扶单位一起共同出资,向该村全体贫困户和边缘贫困户赠送节日礼品或慰问金,其爱心和善举不断得到当地村民和社会各界好评。(赵广才)

【打印正文】

相关信息