您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

舒城县召开社区矫正安全稳定工作会议

编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2021-01-13 15:53:20 【字体:

  1月12日,舒城县司法局召开全县社区矫正安全稳定工作会议,全县92名司法行政工作人员以及公益性岗位人员参加会议。

  会议分析了全县社区矫正工作现状,通报了近期社区矫正工作存在的问题和短板,对近期特别是春节等重点特殊时期社区矫正工作做了具体部署。

  会议要求,一是思想上要提高站位,确保不出安全监管问题;二是工作上要规范程序,确保合法合规应做尽做;三是管理上要依法从严,确保特殊时期万无一失。要及时开展安全隐患大排查,要开展安全教育、警钟长鸣,要严格特殊时期的请销假制度,提升手机定位率和成功率,自始至终抓好疫情防控工作,切实搞好特殊时期困难社区矫正对象的救助工作;四是督查上要加大频率,确保指标优化;五是考核上指标要更加明确,确保争先进位;六是律己上更加严格,确保清正廉洁,干好事,不出问题。(胡显运)

【打印正文】

相关信息