您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

市五届人大常委会第37次主任会议召开

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-01-06 08:38:59 【字体:

  本网讯 1月4日,市人大常委会主任王胜主持召开市五届人大常委会第37次主任会议。市人大常委会副主任杨传友、曾庆丽、汪龙照,副主任兼秘书长邓延庚出席会议。

  会议听取了关于提请接受辞职和任免人员情况的初审报告,关于2021年市本级预算(草案)和市直部门预算(草案)的初审报告,有关工委对《关于市五届人大三次会议代表建议办理情况的报告》《关于落实市人大常委会审议城区规划管理工作情况报告意见的报告》《关于六安市2020年市本级政府性投资项目计划执行情况和2021年政府性投资项目计划(草案)的报告》的初审意见,同意将上述报告和有关人事任免案提交市五届人大常委会第二十三次会议审议。

  会议还听取了关于市人大常委会组成人员集中联系走访市人大代表活动情况的汇报,关于我市行政复议法实施情况的调研报告,关于我市交通运输综合行政执法工作情况的调研报告,关于市五届人大常委会第二十三次会议建议议程、召开时间和日程草案的汇报及其他。

  市人大常委会副秘书长、驻会委员、各工作机构和办事机构负责人,市纪委监委驻机关纪检监察组组长列席会议。(皖西日报融媒体记者 桑宏)


【打印正文】

相关信息