您的位置:首页 >六安新闻>国内新闻>详细内容

全省唯一!洛阳网喜获国家级大奖!

编辑:高方勇 来源:洛阳网 发布时间:2021-02-04 11:20:09 【字体:

图片

(视频截图)


刚刚,由洛阳网拍摄的网络纪录片《使命》在国家广电总局2020年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动中,获评优秀网络视听节目,为我省拥有网络视听节目许可证的所有单位中唯一获奖作品。

《使命》由中共洛阳涧西区委、洛阳网联合制作,并由洛阳网全程拍摄,作为《寻迹焦裕禄精神》系列纪录片的其中一部,时长8分 38秒,纪录片回顾了自20世纪50年代新中国开始实施第一个五年计划起,一批又一批,一代又一代怀揣着为国为民初心的共产党员,在焦裕禄精神的影响和感染下,坚守自己的初心,最终完成时代赋予的使命的故事。自上线以来,该片累计播放量已达150万次,为繁荣我省网络视听节目作出了新的贡献。


图片
(视频截图)


此前,洛阳网拍摄的《寻迹焦裕禄精神》系列纪录片(包含《寻迹》、《初心》、《使命》)获得中组部第十五届全国党员教育电视片观摩交流活动优秀奖。

洛阳网政务视频制作团队拥有经验丰富的编导、策划、摄像、后期经验和一批电影级的影视制作器材,能够根据需求定制视频直播、TVC广告、微电影、宣传片、专题片、党建片、抖音运营、Vlog短视频等。截至目前,团队已拍摄作品300余部,累计播放量已达1.5亿次,作品多次斩获国家级、省级、市级奖项。

【打印正文】

相关信息