您的位置:首页 >六安新闻>公告公示>详细内容

六安市1至9月份民生工程实施进度通报

编辑:宋明俊 来源:六安市民生办 发布时间:2020-10-21 08:49:11 【字体:

  为扎实推进我市2020年33项民生工程精准实施,确保民生工程目标任务高效完成,现将1至9月份实施进度通报如下:

  一、各县区民生工程实施进度综合排名

  1、金安区;2、金寨县;3、裕安区;4、霍邱县;5、叶集区;6、霍山县;7、舒城县。

  二、部分项目进展情况

  1、城乡困难群体法律援助,牵头单位:市司法局。进度较慢的为舒城县。

  2、技能培训提升工程,牵头单位:市人社局。其中,新技工系统培养进度较慢的为舒城县。

  3、智慧健康建设,牵头单位:市数管局。其中,“安康码”应用便民工程进度较慢的为舒城县、霍山县。

  4、困难人员救助暨困难职工帮扶,牵头单位:市民政局和市总工会。其中,生活无着人员社会救助工程进度较慢的为霍山县、舒城县、叶集区;困难职工帮扶工程进度较慢的为舒城县、裕安区、金安区。

  5、妇幼健康水平提升工程,牵头单位:市卫健委。其中,免费婚检进度较慢的是霍山县、金寨县、舒城县;儿童免疫规划进度较慢的是叶集区、舒城县。

  6、学前教育促进工程,牵头单位:市教体局。其中,新建、改扩建公办幼儿园进度较慢的为霍山县、叶集区。

  7、水利薄弱环节治理,牵头单位:市水利局。小型病险水库除险加固开工项目进度较慢的为叶集区、霍邱县、舒城县。

  8、棚户区改造,牵头单位:市住建局。基本建成项目进度较慢的为霍邱县。

  9、水环境生态补偿,牵头单位:市财政局。大别山水环境生态补偿进度较慢的为舒城县、霍山县、裕安区。

  六安市民生办


【打印正文】

相关信息