您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

微电影《转身》开机拍摄

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2020-05-21 09:48:34 【字体:

  本网讯 5月20日,由市委组织部、市委宣传部、市妇女联合会出品的微电影《转身》正式开机拍摄。《转身》以我市优秀选派帮扶干部为原型,通过主人公柳春驻村扶贫期间的故事,反映了选派干部不畏艰苦、舍小家为大家的崇高精神风貌。

  今年是习近平总书记视察六安四周年,也是脱贫攻坚决战决胜的收官之年,为讲好脱贫攻坚故事,反映选派干部风采,市委组织部策划创作摄制的微电影《转身》,反映广大选派干部以忠诚诠释初心、用奉献担当使命的高尚情怀,激励党员干部再接再厉,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

  近年来,我市拍摄了《大别山精神礼赞》等一系列党员教育电视片,取得良好反响。微电影《转身》的人物原型具有代表性、故事情节具有纪实性、拍摄主场地具有标志性,同时,集结了一众优秀的主创团队,整合多单位资源联合出品,将成为我市“小制作、正能量、大情怀”特征影视作品的新的代表作,希望为广大党员干部提供丰富的精神食粮。据悉,该片计划献礼建党99周年,将于“七一”前夕发布。(皖西日报融媒体记者 邱杨/文 岳阳/图)


【打印正文】

相关信息