您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

突发交通事故 城管及时救助

编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2021-01-20 15:47:48 【字体:

  1月19日上午9时30分左右,舒城县城管执法大队综合执法中队正在进行城区户外广告巡查过程中,途径梅河路行政服务中心门口时,突遇一起交通事故,一辆黑色轿车将一名老太太撞倒在地。

  城管执法队员林年松和王超两名同志立即下车上前查看状况,此时,老人头晕无力,无法起身。林年松同志安抚老人情绪,让老人保持平稳,避免对身体造成二次伤害。王超同志立刻对现场交通秩序进行疏导,避免发生拥堵和二次交通事故,并拨打120急救电话,大约10分钟后120救护车赶到现场,两名同志立刻协助医护人员把受伤老人送上救护车,看着急救车离开后,两人才安心回到工作岗位上。

  城管执法队员快速有效的施救行为,为伤者救助赢得了宝贵时间,周围的群众纷纷给城管执法队员竖起了大拇指,为他们救人之举点赞。(徐德金 王超)

【打印正文】

相关信息