您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

工行六安霍邱支行:残损币兑换暖人心

编辑:宋明俊 来源:六安新闻网 发布时间:2020-11-20 15:18:29 【字体:

  11月12日下午,工行六安霍邱支行来了两名年近七旬的老年客户。大堂经理询问客户办理什么业务时,老奶奶从口袋里掏出一个塑料袋,打开塑料袋里面一张泛黄的手帕,手帕里面包裹着一堆百元残损币及第四版五角纸币。老人家腼腆的说道:“帮我看看这钱还能不能换,少换一点都可以。”大堂经理微笑着回答道:“大娘,你放心。这些钱可以换,而且我们会按照标准给你兑换,不会少给你的。”说罢带领两位老人家来到现金窗口,让客服经理进行兑换。看似残破不堪的纸币,经过客服经理耐心的辨认,最后共兑换人民币一千五百多元。拿着兑换完的崭新的纸币,两位老人家露出了满意的笑容,并伸出大拇指进行点赞,连忙夸赞工行服务暖人心。(戈澳)


【打印正文】

相关信息