您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

六安万达商圈人气火爆 引领商业经济加速复苏

编辑:王伟 来源:本站原创 发布时间:2020-05-03 16:57:01 【字体:

5月1日,六安万达广场人气火爆,恢复了往日的活力,相关数据显示“五一”当天客流量恢复良好,消费恢复率达103%。节前,广场投放消费券、商家联合众多品牌以多种打折促销等优惠政策叠加,拉动消费市场繁荣。六安万达广场精心组织和策划的一系列亮眼活动,如超级特卖场、花间下午茶、潮品时尚周、好物直播间等,众多消费者驻留观看,已成为全市潮玩新地标。

 

d22d692c39ca4f54b107d9fd5585dd54.Jpeg

7ac7837e058a4baa8389998182746ed4.Jpeg

 

5月连续31天

每天400张,每张50元

五一小长假线上发券再加倍

 

5月1日至5月31日,连续31天,六安万达广场每天都将继续发出400张50元面额的电子消费券。为激活五一小长假消费热潮,5月1日至5月5日,万达广消费券线上发券数量加倍,线上每日增发200张,吸引更多消费者走出家门,来万达广场享受五一假期与家人相聚的休闲时光。

0932754c280c4874b0edc225d326a6e7.Jpeg

 

线下活动更丰富 线上抢券更便捷 


五月,“青春在线,国潮青年节” 六安万达广场打造“5月爱PLUS国潮青年节”主题。5月1-5日,众多潮品齐让利,超级特卖场,万件服饰货品低至1折起;精选彩妆、护肤5折起,黄金珠宝最高克减60元,永辉超市民生大折扣,孩子王奶粉节7.5折起。更有网红好物直播间,花见下午茶,国潮青年街头音乐会等互动活动。五一假期来万达,礼品多多,精彩连连。

ab42431703494007bba79db8daf376e0.Jpeg

 

43e8a45f13b647e6aea3bc70f00607a4.Jpeg



线上线下齐发力 开启双线购物新模式

五月,六安万达广场打造“5月爱PLUS国潮青年节”主题的同时,开启五月直播带货狂潮,打造青春在线直播间,为消费者带来店内极具特色的爆款及专属商品,让消费者知道,六安万达不论是线下活动不停,线上更是惊喜不断。

为应对流量高峰,商圈管理方面也做了充足的疫情防控功课和准备。据了解,六安万达商管制定了详细的疫情防控工作机制,广场严格按要求做好疾控培训、物资保障、消毒作业、防控措施、通风换气等工作。广场每日通过场内广播、多媒体等多种宣传形式在主出入口、停车场、电梯厅、卫生间等区域宣传疫情防控要求和相关知识,并将场内消毒、通风、体温检测等防控举措通过告知,让顾客和商户安心、放心。

 

【打印正文】

相关信息