您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

安徽商道创始人饶保国应宿州当地工商联邀请前往授课

编辑:张磊 来源:本站原创 发布时间:2020-12-07 18:23:47 【字体:

12月5日,安徽商道企业服务有限公司创始人、商道商学院院长、《商业新思维》的作者、首席金牌讲师饶保国受当地新时代文明实践中心、工商联、论语丛书研究会的邀请讲解商业新思维之股权思维,届时当地的商界精英、优秀企业家代表等约300人聆听了这一精彩的演讲。

演讲过程中,安徽商道企业服务有限公司创始人饶保国老师以“合伙做生意的七大雷区”为题,从人们最为好奇的领域开讲,从当前备受关注的案例切入,边分析,边讲解,依次向人们讲授了“选择合伙人的五大要素”“股东的四大类型”“合伙做生意的七大雷区”“股权用途”等多个方面的知识,事例包含着新奇,讲说洋溢着幽默,观点体现着高端,思想显示着前卫。现场掌声不断,许多观点折服了讲堂所有的听众。

据悉,安徽商道企业服务有限公司创始人饶保国老师,近6年来已走访指导了全国5000多家企业,落地帮扶案例涵盖的大中小企业约300家,内容涉及房产、矿山、工厂、医院、餐饮、旅游、酒店、宾馆、装饰等各类企业。许多国内著名的大型企业都是经他独特的商业新思维指导,才做大做强的。其新奇的观点一经展露,便激起了许多听众的浓厚兴趣,给人们的思想观念带来了极强的冲击,不少人听后很久仍沉浸在美好的回味中。学员们急切期待下次课程的召开。


最后,安徽商道企业服务有限公司创始人饶保国老师以“高调做事,低调做人”来告诫学员们,做事一定要认真,要有长远目光,着眼未来,做好每一件事,即使是小事,也要当作大事来认真对待。做人要谦虚,内敛,谨慎,诚实,正直,不能张狂,嚣张,不要固步自封,狂妄自大。


商道将继续秉持“吃亏、利他、共赢”的经营理念,以“帮助别人,成就自己”为追求,以“培训万家企业,帮扶百家上市”为目标,不断去培训和帮扶更多的企业老板,做真正的中小微企业成长路上的帮扶专家!让我们一起携手同进,共创辉煌!


【打印正文】

相关信息