您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

“皇家商业广场”城东繁华中芯正式亮相!双mall模式吸引数千人到场!万元豪礼嗨抽一夜!

编辑:张磊 来源:本站原创 发布时间:2020-12-01 20:23:20 【字体:



11月29日,城东繁华中芯——皇家商业广场正式亮相,双mall全新商业模式,重新诠释城东新繁华市场。现场人潮不停,精彩节目和大奖从头贯穿到结束,到现场的六安人民都嗨翻了!

活动开始前

老规矩!

当然是乐队的暖场表演时间

一首劲爆的摇滚乐

驱散了这个冬日的寒冷


演唱结束后

主持人引导在场嘉宾进行签到


紧接而来的鼓舞演出

舞者们顾盼生姿,情绪高昂

让现场嘉宾对这场亮相仪式的期待值

直接飙至MAX

欣赏完精彩的两波表演

今天的重头戏

皇家商业广场亮相仪式

马上开始

在一片掌声雷动中

泽业房地产开发有限公司副总经理

张移风先生

上台发表致辞


张总在致辞中表示:

“六安泽业房地产集团作为城东经济开发区的开拓者,一直肩负着城市东部发展的重任,皇家御苑的建设是城东繁华的开拓,如今皇家商业广场的建设更是这片城市腹地繁华的加持。


为了符合城市区域生活需求,符合市场定位,择业地产决定与众多国企央企同步前行,共同开创双mall商业体这一新的商业形态,为城东的人们创造更有价值更舒适的消费体验。

皇家商业广场不仅集聚交通、地段、社区、学区等资源,届时,公园、医院等城市配套逐步完善,这里将成为城东繁华的凝固点,皇家商业广场的价值也将再次飞涨,成为六安东部新的城市名片!”


聆听完张总的致辞

一场劲嗨热闹的爵士舞蹈表演

让现场澎湃的气氛更上一层

 

随后

海厦营销项目销售总监陈建先生

上台为在场嘉宾

详细介绍了皇家商业广场

非同一般的项目优势


陈总从交通、地段、模式

社区以及学区五大特点详细阐述了

皇家商业广场的项目优势

以及其不可复制性


城东核芯,比邻巨擎

皇家商业广场周边链接正阳路、皋城路、郡学路城市干道,辐射佛子岭路、皖西大道通达六安主城,承接新老城区。未来,合六轻轨穿区而过,全城链接更加紧密。


双MALL模式,独具优势

皇家商业广场主体为两栋独立商业mall组成,两栋商业mall分别由大型超市与品牌教培为依托,形成以生活休闲及儿童业态为不同主题的商业体。

两大消费主题相互联动,全面核聚周边成熟社区及学府资源的稳定客群,擎动项目旺场持续腾飞。


价格洼地,商业巨擘

皇家商业广场比邻城市重点项目“150亩商业中心”,大型商业巨擘建成后,将增设公园、医院等城市配套,凭借丰富优质的生活业态也将为区域板块再次升级,辐射全市百万消费力。

届时皇家商业广场同样租金水涨船高,未来潜力不可估量。

网络示意图

社区林立,成熟商圈

皇家商业广场环境优越,项目位处皇家御苑与龙泽府第双社区出入口,坐享社区稳定人流。

近1公里范围内目前唯一的集中式商业配套,坐拥包括皇家御苑、龙泽府第、万兴壹号院、白鹭雅苑等在内的数万户常住居民,随着区域周边的不断发展,未来常住人口将超5万,消费潜力不可估量。


学府林立,三校环伺

皇家商业广场周边皋城中学东校、六安一中东校等多所知名学府,一所学府畔带动一条街,书香资源群聚繁华半座城,多学府环伺,城市书香资源集群,商业不打烊。

聚集多种优势于一体,未来发展潜力势不可挡

听完刘总的精彩介绍

迎来了最激动人心的环节——剪彩仪式

 

各位领导为皇家商业广场的亮相送上祝福

日后必将蒸蒸日上、辉煌腾达!

 


整场亮相仪式中

摇一摇抽奖与三******屏抽奖

贯穿其中

家电豪礼送送送!!

没去现场的朋友真的是亏大了


不辜负寒冷天气

前往现场的朋友们

听完了皇家商业广场的项目介绍

被项目自带优势所吸引

纷纷前往营销中心内参观了解

皇家商业广场

财富之源,势不可挡


 

 

 


启幕城东繁华,擎领城东商业

皇家商业广场

建面约43-128㎡沿街商铺

即将发售,敬请期待!

网络示意图

购房热线:0564-3369555

营销中心:六安市金安区皋城路与正阳路交口向东500米

【打印正文】

相关信息