您的位置:首页 >六安财经>财经新闻>详细内容

以求真务实的作风推动经济社会高质量发展

编辑:汤晓雪 来源:本网原创 发布时间:2020-06-23 16:54:29 【字体:

  本网讯 6月20日,市委常委、统战部长、市政协党组副书记陈韶光赴舒城县调研民营经济、基层宗教和脱贫攻坚工作,市委统战部、舒城县相关负责同志参加调研。

  在浩缘朋服饰,陈韶光主动接受体温检测后,走入车间一边查看企业生产情况,一边询问企业负责人今年的订单形势、常态化疫情防控措施落实和未来发展规划等情况。陈韶光叮嘱相关部门和企业负责人,要在全力抓好企业生产经营的同时,做好常态化疫情防控各项措施的落实,不能有一丝一毫放松,关心守护好工人的身体健康。

  随后,陈韶光一行来到南港镇宗教活动场所,仔细查看场所开放后,进出场所人员实名登记、体温检测等防控措施落实、落细情况。陈韶光要求县、镇、村三级进一步提高思想认识,把信教群众的健康安全放在第一位,为经济社会发展创造良好的社会环境。

  在舒茶镇“九一六”茶叶产业扶贫基地,陈韶光走进山坡茶园,详细了解茶叶产业扶贫基地发展、带动贫困户就业、贫困户增收等情况。陈韶光指出,发展产业是稳定脱贫的根本之策,要立足本地实际,做好特色产业发展规划,激发干部群众发展动力,一步一个脚印,扎扎实实向前迈进,用高质量脱贫攻坚助力乡村振兴。(皖西日报融媒体记者 储著坤)

【打印正文】

相关信息