您的位置:首页 >六安财经>财经新闻>详细内容

我市新增6件地理标志证明商标

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2020-12-30 09:14:17 【字体:

  本网讯 记者近日从市市场监管局知识产权保护科获悉,截至2020年12月21日,2020年我市新增6件地理标志证明商标,分别是金寨豆腐、金寨黄精、霍邱大米、金寨桑黄、金寨黄大茶、霍邱鹅肥肝,目前全市拥有地理标志证明商标总数47件,位居安徽省第一位,占全省比四分之一强,占全国比0.78%,提前22个月完成“十三五规划”目标任务。

  据悉,今年以来我市继续加大申请申报地理标志工作力度,新申请地理标志证明商标霍邱虾田米、霍邱土鸡蛋两件。新申报“六安绳网”集体商标,实现零的突破。新申报地理标志产品金寨天麻1件。2020年12月21日国家知识产权局发布第393号公告“关于受理霍山断血流等3个产品申请地理标志产品保护的公告”。国家知识产权局商标局于10月13日发布霍邱芡实证明商标初审公告。(傅孝维 皖西日报融媒体记者 谢菊莲)


【打印正文】

相关信息