中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 学习辅导>>正文内容

补习学习方法

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  学习方法是学生成绩好的前提,很多人之所以可以顺利的考入复旦大学,清华大学。最大的原因就是补习方法。

  提优法

  笨鸟先飞,而不是在后面追赶停下来休息的其他小鸟。孩子学习不好,就需要孩子比其他的先学习。辅导老师给孩子讲解的时候,会找很多往年考试的题型和重点题型反复讲解。让学生牢记题型概念。学校老师只会给学生讲解概念和课本上仅有的参考题。辅导班补习之后,学校老师讲解题型时学生就可以推陈出新。

  反补法

  反补是在提优的基础上的一种补习方法,顾名思义就是提高以前落下的学习点,毕竟中考高考就是三年和三年的总结内容,任何弱的环节都补上去。达到补差的效果,只有补优之后才是解决以前落下功课的最佳时期。

  提优补差两个能相互呼应的学习方法,两者实施,就一定可以提高学习成绩,顺利通过中考,高考。

返回首页
分享到:
编辑:程韧 来源:腾讯高考 发布时间:2015年01月05日 11时13分14秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    全市公安机关2018年...

      为弘扬先进,激励士气,2月20日上午,市公...

    “生僻字”、“鬼步...

      汉字一笔一划都是故事,同样的字在不同语境下会有不同的含义或发音。汉字...

    老板欠薪20万玩失踪 ...

      嫌疑人薛某被捕接受调查 德清公安提供 摄   浙江湖...

    “宠妻飞行员”照料...

      闫志国早年陪伴妻子张胜兰在北京北海公园旅游。首都文明办...

    “踏着七彩祥云” 六...

      2月14日上午,六安市金安区施桥镇上空出现...

    金安区禁毒办组织开...

      为弘扬传统文化,筑牢拒毒防线,进一步扩大青少年学习禁毒...