您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

张树森部长到城北小学开展教师节慰问

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  9月9日上午,在全国第35个教师节来临之际,裕安区委常委、宣传部长张树森到城北小学开展教师节慰问。区委宣传部副部长周继金、区教体局副局长王桂琴等领导陪同慰问。

  张部长首先察看了校园环境,边听、边看、边问,详细了解学校开学工作等情况。裕安区委教育工委委员、城北小学党总支书记、校长详细介绍了学校的的办学规模、师资力量和集团化办学成果。

  在会议室,张部长代表裕安区区委、区政府向城北小学全体教师致以节日的祝贺和诚挚的问侯!他对学校的建设成果表示充分肯定,对各项工作有序开展表示满意,对学校安保和校园环境综合整治等工作进行重点强调要求。

  张部长亲手将鲜花和慰问金送到高校长手中,勉励学校再接再厉,再续辉煌,为裕安义务教育多做贡献。

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:城北小学 发布时间:2019年09月11日 16时06分55秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    霍山漫水河镇:喜送...

      9月9日下午,漫水河镇径树林村应征入伍青年黎智在村两委干部和乡亲...

    学术不端“发病率高...

      在刚刚过去的2019毕业季里,埋头写论文的百万高校毕业生比以往承担了更多...

    “会发光的斑马线” ...

      一些南京市民最近在过马路时遇到惊喜,行人过街的斑马线一...

    护师的教师节:手机...

      孙瑜是一名临床工作15年的护师,也是主管神经内科带教近10...

    上海迪士尼启动食品...

      上海迪士尼度假区启动食品携带新规 供图   上海迪士...

    【70年安徽影像】民...

    游客在西溪南村民宿里享受休闲时光。 日前航...