您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

县长张秀萍一行到舒城县实验小学进行教师节走访慰问

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  2019年9月10日下午,在第35个教师节来临之际,县长张秀萍、县人大常委会副主任陶才一行,在县教育局党组成员李德政的陪同下,来舒城县实验小学进行教师节走访慰问活动。

  实验小学校长孔令仓和各校区负责人以及优秀教师代表参加了活动。张秀萍县长首先代表县委、县政府向辛勤耕耘在教育战线上的全体教师,致以节日的祝福和亲切的问候。

  随后,孔令仓校长介绍了学校的基本概况和办学特色,张秀萍县长对学校所取得的丰硕成果表示肯定和赞赏,并与教师代表进行了亲切交谈,勉励他们要在工作岗位上不断学习进步,提升自身修养,响应习近平主席的号召,做新时代的“大先生”。

  老师们也表示,今后将继续努力工作,再创实验小学新的辉煌!(石莉丽 刘强/文 谢学东/摄)

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:舒城县实验小学 发布时间:2019年09月11日 15时21分20秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    学术不端“发病率高...

      在刚刚过去的2019毕业季里,埋头写论文的百万高校毕业生比以往承担了更多...

    “会发光的斑马线” ...

      一些南京市民最近在过马路时遇到惊喜,行人过街的斑马线一...

    护师的教师节:手机...

      ******是一名临床工作15年的护师,也是主管神经内科带教近10...

    上海迪士尼启动食品...

      上海迪士尼度假区启动食品携带新规 供图   上海迪士...

    【70年安徽影像】民...

    游客在西溪南村民宿里享受休闲时光。 日前航...

    安徽134人获“全省模...

      中安在线、中安新闻客户端讯 9月10日,记者从安徽省教育厅获悉,在新中国...