您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

六安市毛坦厂中学召开2020年空军招飞宣传动员大会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  9月10日上午,毛坦厂中学在综合楼报告厅举行了2020年空军招飞宣传动员大会。中国人民解放军空军招飞局南京选拨中心心理选拨科科长林琳,金安区教育局考试中心副主任杨孝培,毛坦厂中学副校长余存宝、姚云飞以及我校高三部分学生代表共计400余人参加了宣传大会。

  动员会上,同学们首先观看了2020年空军招飞宣传片。短片画面壮观、动人心魄。同学们目不转睛地观看,大家热血沸腾。随后,林琳就空军招飞的相关政策待遇、招飞基本条件、招飞选拔程序以及同学们普遍关注的问题进行了详细的讲解。同学们认真聆听宣传讲座,并且积极参与现场咨询活动,表现出了极大的热情和神往。

  本次活动加深了同学们对祖国空军的了解,激发了同学们心系蓝天、报效祖国的激情,坚定了同学们想要献身国防的决心。林琳在会上强调同学们不仅要有文化素质,还需要有良好的身体素质,并鼓励同学们努力学习,科学锻炼。最后,余存宝副校长要求学校相关部门要为有意向参加招飞选拔的学生提供周到细致的服务,全力支持和配合招飞工作。

  毛坦厂中学历来十分重视招飞工作,近年来多次荣获空军招飞先进单位,始终把关心支持国防和军队建设作为义不容辞的责任。(图文:吴梦爽)

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:毛坦厂中学 发布时间:2019年09月10日 17时17分49秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    动不动就朝孩子发火...

        2018年,武汉一位小学三年级老师布置了一项特别的暑假作业——“21...

    广西特教教师从教24...

      图为邱洪燕在教学生们认识三角形。 王以照 摄   邱...

    公安部交管局:港澳...

      资料图:大巴车经过港珠澳大桥青州航道桥附近。中新社记者...

    中国司机这波逆天操...

      近日,一条视频在海外火了。   8月28日,在山西运城,一辆卡车在盘...

    未来中国这样强师筑...

      

    长三角铁路中秋、国...

      刷脸进站 采访对象供图   新民晚报讯(记者 金志刚)记...