您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

追梦——从这里启航

——六安市城北小学召开两校区一年级全体教师会议
六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  秋高气爽,又是一年开学季,9月6日下午召开了城北小学两校区一年级教师会议。会议由党总支副书记、副校长方家社主持,学校相关领导、一年级全体教师参加会议。

  会上就一年级新生编班、教师配班等相关事宜做了说明;对新生入学的活动安排及流程作了详细布置;并就一线带班、开学前准备、培养孩子良好习惯等问题对一年级教师进行了培训。

  区委教育工委委员、城北小学党总支书记、校长高兰对一年级开学工作做了强调要求:要上好开学第一课,让孩子“扣好第一粒扣子”;要做好入学教育,培养学生良好的行为习惯;要把握好一年级工作重点,做到耐心细心。

  新学期,新发展,新成长。在这个充满期待的新学期里,开学工作井然有序。有理由相信,在学校领导的关心和支持下,在一年级组全体教师的共同努力下,一年级的开学工作一定会顺利圆满地完成。(倪勇)

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:六安市城北小学 发布时间:2019年09月10日 10时12分50秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    秋收冬枣 喜上眉梢

      9月9日,叶集区姚李镇漫山红村冬枣扶贫基地里,丰收的冬枣...

    金安:“稻蛙共养”...

      在金安区东河口镇金子寨村拐院村民组,农家汉子魏祥明靠自己勤劳的双手,...

    【暖新闻】外国学生...

    余女士从工作人员手中接过护照、背包   中安在线、中安新...

    裕安区八旬老人举办...

      9月9日,裕安区八旬老人王成爱在独山镇中心小学举办了“新中国成立70周年...

    叶集区姚李镇举行201...

        金秋时节,秋高气爽。9月9日上午,叶集区姚李镇举行...

    金寨县花石乡:马鬃...

      自古马鬃岭云成海,入秋之后的马鬃岭,以峰...