中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

皖西学院荣获两项安徽省科技进步奖

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  2019年4月11日,安徽省科学技术奖励大会在合肥隆重召开。省委书记李锦斌、中科院院长白春礼为重大科技成就奖获得者颁奖,省长李国英发表讲话,省委副书记信长星主持会议。本次大会上,皖西学院主持的研究成果“霍山石斛产业关键共性技术创新与标准化”、“LED封装关键技术及智能照明控制系统研发与应用”分获科技进步二等奖、三等奖。

  近年来,皖西学院高度重视科研创新工作,在国家及省市科技创新政策的引领下,紧密围绕大别山革命老区特色发展需求,积极探索地方高校应用型发展道路,全力推进科研体制机制改革,以应用性科学研究助推地方应用型高水平大学建设,提升了服务地方经济社会发展能力,取得了一批高水平科研成果。2018年获安徽省科技进步二等奖、三等奖各1项,安徽省社会科学奖三等奖1项,六安市科技进步一等奖2项,全国商业科技进步特等奖、中医药国际贡献奖科技进步一等奖、中国标准创新贡献奖三等奖、梁希林业科技奖三等奖、安徽省创新争先奖各1项,全省“三项课题”研究优秀成果奖4项,累计获得各类科研奖励14项,有力促进地方经济社会发展以及行业科技进步。

  http://www.ah.gov.cn/UserData/DocHtml/1/2019/4/12/1955777890026.html安徽省科学技术奖励大会隆重召开。(文、图/科技处 审核/宋军)

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:皖西学院 发布时间:2019年04月12日 10时13分06秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    没想到,医护急救宣...

        ...

    安徽黄梅戏演员吴美...

      中安在线、中安新闻客户端讯 4月19...

    霍山县老年大学葫芦...

        人间四月芳菲尽,月亮湾里花正开。4月18日上午,霍...

    青春心向党 建功新时代

      4月19日,同学们在霍山县漫水河镇西政暴动...

    “皖家悦读 大家讲书...

      4月19日下午,由市妇联、市文联主办的2019“书香安徽”——“皖家悦读 大...

    “羊倌”唐玉民的致富路

        4月17日上午,风和日丽,阳光明媚。笔者走进省级新...