您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

江苏睢宁、辽宁沈阳等教育考察团来毛坦厂中学参观交流

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  4月10、11日,江苏省睢宁县教育局教研室主任孙权带领该县8所高中的相关领导、辽宁省沈阳市法库县高级中学校长张文柏带领的该校相关中层领导来毛坦厂中学参观交流。毛坦厂中学党委委员、副校长李振华,安全办主任鲍华山,外宣办主任胡国俊热情接待了考察团一行。

  李振华向来宾介绍了学校发展历程、发展概况以及近几年高考成绩。并详细介绍了学校的相关管理制度、管理特色以及具体的教育、教学的工作措施。

  胡国俊向来宾们的来访表示欢迎,并介绍了班级管理办法、课程安排、双向聘任制等方面情况。

  双方在教学研究、教学管理、教师招聘与培养、教师绩效考核等方面进行了深入的交流与探讨。

  座谈会后,考察团一行在鲍华山的带领下参观了毛中校园文化建设。

  4月10日晚、4月11日早晨,考察团一行分别实地考察了毛中的晚自习和早自习情况。(胡国俊)

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:毛坦厂中学 发布时间:2019年04月12日 10时09分03秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    雨后茶谷胜仙境

    7月13日无人机拍摄的金寨县油坊店乡云遮雾罩下...

    《中国教育报》:以...

      《中国教育报》2019年7月12日第6版用1/2版面刊发《以改革促教学 打造特色...

    合工大学子“三下乡...

      2019年7月14日午,合宣“筑梦茶乡 情系金寨”社会实践服务团队前往油坊店...

    俩人离婚 人身保险该...

        本期嘉宾:李娜,女,汉族,山西弘韬律师事务所专职律师。   ...

    情侣嫌犯开共享汽车...

      开共享汽车偷共享电动车电瓶   奇葩:这对情侣嫌犯竟认为“罪恶感”...

    教育部:校外培训机...

      教育部基础教育司司长吕玉刚15日表示,培训机构如果聘用外籍人员,必须符...