您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

军心党心,心心相连——史河街道抗击疫情一线纪实

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  “我是军人(党员),我申请加入疫情防控战斗!”多日奋战疫情,听到最多的就是共产党员的真情告白!在史河街道也就有这么一位年轻有为的现役军人,一颗红心永向党,不畏艰险、挺身而出,积极参与到家乡的疫情战斗当中!
  万启家,现服役于新疆喀什某兵团,一级士官,2015年入伍。2020年春节探亲回家一个月,正逢新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐全国,危急关头万启家坐不住了,他主动来到柳树村党支部,申请以一名普通党员的身份加入这场没有硝烟的战争。
  加入柳树村疫情防控工作党员志愿小分队以来,他主动亮身份、带头作表率,时刻以一名党员、军人的标准要求自己,流动宣传有他的身影,执勤路口有他的身影,入户核查有他的身影,“哪里需要哪里去,只要有用得到我的地方”,万启家用质朴的行动、年轻的肩膀扛起一名军人的荣耀、一份党员的责任,践行着习总书记的重要指示精神,吾辈模范,当之无愧。
  “闻令而动、敢打胜仗”,前线有白衣天使与病毒殊死搏斗,后方有绿色军装挺身而出。疫情面前,这群最可爱的钢铁战士再次向党和国家、向人民群众证明,中国人民解放军,召之即来、来之能战、战之必胜!(袁新春 记者程传军)

分享到:
编辑:吕梁 来源:本站原创 发布时间:2020年02月13日 14时42分00秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    “我愿把头发留下,...

      “我愿把头发留下,把病毒带走!...

    做战“疫”的坚实后...

      为前方战“疫”提供坚实后盾,2月12日,记...

    晴空万里云雾缥缈

      2020年2月13日早晨,受暖湿...

    “我们都是第一次遇...

      一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,让鼠年的春节很安静。往日喧...

    安徽首例涉疫情防控...

      人民网合肥2月12日电(记者 苗子健)2月12日下午,安徽省灵璧县人民法院...

    12:30!阜阳首批!4...

      2月11日12:30   随着4台载客大巴车陆续从临泉客运站出发   临...