您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

“十一”期间全市交通运输安全平稳有序

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 “十一”期间,全市交通运输系统各单位负责人一线督导、明确责任、强化各项安全运输防范措施;严格落实领导带班、专人值班、信息报送等各项制度,有效保障节日期间全市交通运输平稳有序、通行顺畅、安全稳定。

  据市交通部门统计,10月1日至7日,全市共完成道路旅客运输37.639万人次,发送客运班车1.134万台次,加班(包车)330台次。共投入67艘客船,完成水路运输8.49万人次。

  国庆假日期间,全市各级交通运输部门积极加强督查,市交通运输局暗查暗访组对全市交通运输行业开展安全生产工作大督查,各相关单位主要负责人到市长途汽车站、公交场站、港口码头等重点场所开展督导检查,有效保障了各项工作顺利开展。

  突出重点。节日期间,强化治超执法、路域环境、两客一危运输管理。加大长途汽车站、医院等区域“黑头车”等非法营运车辆的巡查。客运站严格落实“三不进站、六不出站”制度,严查严堵烟花爆竹等“三品”进站上车;及时疏导旅客乘车,叮嘱驾驶员安全行车,确保车辆安全运行。

  提升服务。强化客运车辆车内环境卫生督导检查,杜绝驾驶员仪表不整、举止不端、言语不文明、服务态度差等不文明行为,12328交通运输服务监督电话提供24小时人工坐席服务,节日期间共接听、办理群众来电事项722件。(王梦杰 皖西日报融媒体记者 程传军)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本站原创 发布时间:2019年10月08日 16时38分45秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    书香伴假期 市民“充...

      国庆长假期间,不少市民选择了避开拥堵的人群,来到图书馆...

    霍邱县宋店乡种粮大...

        正值秋种生产黄金时间。为确保流转土地种满种足,夏...

    霍山县西山文化研究...

        欢度国庆,喜溢山城。“西研”盛会,再传捷报。10月...

    我市1人荣获全国民族...

      日前,全国民族团结进步表彰大会在北京举行,对近五年来为民族团结进步事...

    六安书协志愿者服务...

      为弘扬和继承中国的传统书法艺术,促进五千年书法文化的传播,推动山七镇...

    舒城:艺雅艺术开展...

      在庆祝2019年国庆和迎接重阳节的喜庆日子里,为了发扬中华民族“尊老、爱...